Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранилище миров » Архивы предыдущей игры » [акция #2] Тысяча чертей!


[акция #2] Тысяча чертей!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/rR69y.jpg
Итак, дорогие друзья, Вашему вниманию предоставляется эта маленькая акция на пиратов. Все они являются членами команды "Грудастой Мэри", которая не то, чтобы знаменита на всю округу, но и не совсем безызвестна. У каждого своя судьба, свои чувства и переживания, и только от вас зависит дальнейшая судьба этих людей. 

Если вы захотели взять одного из этих персонажей, то требуется всего лишь одна формальность - напишите пробный пост на тему "один день из жизни на корабле".
[Прямо в данную тему с указанием взятого персонажа, конечно же]

Отредактировано Эльмор (25.12.12 18:38)

0

2

Эльмор, капитан.(занят.)
http://s3.uploads.ru/t/ru39z.jpg

Пол:Мужчинка
Возраст:26 лет
Раса:Человек, иномирец.

История

Эльмор родом из далекого и, что самое главное, не из разрушающегося мира, где и прожил большую часть своей жизни. В детстве он был обычным среднестатистическим мальчуганом. Так же как и все, гулял вместе со сверстниками, играл в войнушки и спасал прекрасных принцесс, но, со временем, его характер сильно поменялся…
Теперь немного объяснимся, чтобы дальнейшее повествование было не очень запутанным для читателей. Эльмор жил в мире, где главным органом управления был так называемый Совет богов. Причем, это были достаточно осязаемые, живые, полусмертные боги, которые жили среди всех остальных.
Так вот, Эльмору не нравилось то, что существуют те, кто могут называть себя богами и стоять выше всех остальных. Именно это он кричал практически в каждом храме, примешивая сюда огромный паровозик с дюжиной тележек ненормативной лексики и обращений в адрес матерей  «богов».
Как итог, однажды терпение одного из них лопнуло, и было решено дать этому сопляку (то бишь Эльмору) то, чего он добивался, а именно равенства. Ну, как говорится, «и разверзлись небеса! И спустился бог (да-да, даже живущим среди людей богам нужно эпично появляться) на землю, чтобы лик его величественный узрел род людской». Вообще, все, конечно же, было менее пафосно, чем описано выше, но, в целом, мысль передана верно. И был этим богом Эландор. И встал он, с виду пятнадцатилетний паренек перед двадцатичетырехлетним парнем. И сказал он, что, отныне, будет он нести то же бремя, что и боги. Ну и проклял его…
Хотя, по идее, этот дар можно назвать и благословением. Эландор передал частицу своей божественной силы Эльмору, которая, с первого взгляда не отразилась на состоянии смертного. Но, это было не так. В следующее же мгновение голова паренька чуть не взорвалась от волны боли, окатившей его. Этим-то и воспользовался Эландорчик, чтобы спихнуть Эльморчика куда подальше, а именно на Свалку. Тут-то его история и начинается.
Оказавшись в новом и неизвестном для него мире, он сначала не понял, что случилось, однако когда, попытавшись встать, он резко повалился на спину от неожиданного груза сзади, то это заставило его насторожиться. Оказалось, что к нему приросли крылья… а точнее их подобие (а если быть совсем-совсем точным, то это всего лишь основной костяной каркас), но это не меняет того, что Эльмор, мягко скажем, охренел. И тут его осенило, так как он видел эту хрень раньше! Это было оружие Эландора (ну, а точнее, не без зависти подумал Эльмор, одна из туевой хучи его безделушек). Смысл в том, что эта… вещь… могла создавать энергетические клинки, которые использовались как, ну, копья, если можно так сазать, только «кидали» их с помощью силы мысли. Только вот использование этого оружия отнимало много сил, так как кидать все с помощью божественной энергии было не очень подходящим делом для человека. Впрочем, Эльмор быстро наловчился, поэтому сейчас пират уже неплохо управляется с этим даром. Кстати, упреждая все ваши вопросы, скажу, что спать ему не нужно... Видимо, это еще один побочный эфеект передачи силы. Однако голов и жажду никто не отменял.
Однако, согласитесь, гулять самому по себе всегда надоедает, поэтому наш герой и решил собрать команду верных друзей и помощников. Ну, а что было дальше - другая история.

Общее впечатление

С виду обычный парень лет двадцати пяти, с белыми, как снег, волосами и голубыми глазами. Но нет, не подумайте, он не альбинос, просто во время «передачи» ему божественных сил был нанесен такой удар организму, что волосы сами собой поседели. Роста среднего (где-то 180 см), телосложение спортивное. Скулы немного выпирают, нос правильный, как у античной статуи. Вообще, черты лица капитана строгие, но все кто проходит, когда на лице пирата играет белоснежная улыбка.
Характер своеобразный, я бы сказал даже очень. С одной стороны, это кладезь добродушия и приветливости, особенно если Вы - миловидная девушка. Он готов носить вас на руках, дарить миллионы алых роз и клясться в вечной любви. С другой стороны - ему ничто не помешает в следующее мгновение пустить пулю в лоб, если что-то вдруг не понравилось. Хотя…  Эльмор в последнее время старается сдерживать себя. Шутки его всегда содержат издевательские нотки, пусть он даже и не желает обидеть своего собеседника. Любит выпить, даже очень… какао. Спиртные напитки не признает, так как считает, что это мешает в его повседневной жизни (да и, по секрету, он не любит, когда вокруг летают розовые бегемотики).
А теперь немного подробнее про его дар. По идее, Эландор срастил с телом Эльмора оружие, которое напрямую взаимодействует с мозгом и нервными окончаниями, так что лапать «крылышки» капитан никому не позволит. Оружие генерирует энергоклинки, которые он и запускает во врага, причем скорость их полета, количество, качество зависят от эмоционального состояния «кидающего» (то есть, если носитель зол, то можно ожидать дождь из клинков, которые могут пробить достаточно толстую и крепкую броню.). Само-собой, все это очень затратно (в плане энергии), поэтому  пользуется он «Азшкаэлем» (так он назвал своё оружие) редко. Но, зато, если уж начал пользоваться, то танец с клинками вам обеспечен.

Покровитель и Дар

Покровитель - Змееостров, но Эльмору как-то пофиг, ибо не любит с богами связываться.

кратко о пристрастиях и увлечениях

Обожает какао, котов, драгоценные камни, хорошую и вкусную еду, простор, корабли, музыку, а так же наблюдать за людьми

Рикки Шарк, навигатор.
http://s3.uploads.ru/t/sUagm.jpg

Пол: Мужчина.
Возраст: 18 лет
Раса: Эльф, лесной.

История

Рикки был когда-то свободным, жизнерадостным, веселым, немного высокомерным, но добрым эльфенком, который жил на одном из небольших островов вместе со своими родственниками в небольшой деревушке. Но, случилось так, что на эту деревеньку напали работорговцы и его вместе с семьей увели в рабство.
Скажем сразу, жизнь здесь повернулась к Рикки огромной такой, жирной задницей, поэтому попал он в рабство к наркоторговцу, который гонял его по-черному, да еще и бил за что ни попадя. В итоге, от таких вот «плюшек», у эльфа остались шрамы по всему телу. Так продолжалось несколько месяцев, после чего торгаш, разорившись, решил избавиться от рабов, надеясь тем самым хоть немного поправить своё положение. Вот именно так Рикки попал снова туда, где он был всего лишь живым товаром. И тут случилось то, что изменило его жизнь. К тому времени Рикки уже был стройным восемнадцатилетним красавчиком, по которому девушки таки сохли, но не могли позволить купить себе такого раба, ибо стартовая цена была за него слишком высока. Но, однажды к нему подошла пара: мужчина и женщина, который принялись долго рассматривать эльфенка с ног до головы. Рикки хотел было уже спросить «Чего вылупились?», но, к его огромному удивлению мужчина произнес: «плачу двойную цену!».
Обрадованный торгаш чуть не описался на месте кипятком от радости и поспешил принять плату у щедрого покупателя. Именно так случилась первая встреча эльфа с Эльмором - его будущим капитаном…

Общее впечатление

Что ж, черты лица его немного грубоваты, но не лишены некоего шарма (как, впрочем, и шрама). Неизвестно отчего, но многие дамочки не прочь бы завалить этого паренька в постель и овладеть им (да-да, некоторые женщины любят доминировать). Роста он среднего (170-175 сантиметров) , кожа приятного, темного цвета.. Телосложение спортивное. Глаза рыжевато-красные. Волосы огненно-рыжие. Улыбка немного походит на звериную.
Почти всегда заплетает себе в волосы маленькие костяшки и считает это действительно крутым. В одежде предпочитает минимализм. Торс обычно оставляет открытым, за исключением того, пожалуй, чтообвешивается ремешками для его любимой сабли, выкованной специально для него по заказу капитана. На ногах широкие серые штаны и кожаные сапоги.
А теперь о характере. Это типичный сорванец, который любит много ругаться и считает это действительно крутым. Старается быть похожим на взрослых, но у него это не очень получается из-за того, что опыта маловато. Резко реагирует на критику в его адрес, но обычно до сильной обиды не доходит.
Старается всеми своими поступками показывать брутальность. В основном, чтобы впечатлить помощницу капитана – Салли.
В действительности, это очень ранимая натура, которая была когда-то вырвана из своего детства, поэтому в глубине души ему еще очень нужна ласка и покой, но разве может пират себе это позволить? Поэтому, иногда его можно заметить на носу корабля, мечтающего о чем-нибудь или просто сидящего с немного грустным и задумчивым лицом.
А теперь немного о способностях… Его конек – это абордажная сабля, которой он владеет очень и очень хорошо. Так же обладает отличным зрением и хорошо ориентируется в пространстве.

Примечания

- Иногда любит выпить, но делает это втихаря, так как знает о том, что если его поймает капитан, то будет крышка.
- Верит в змееостров.

Покровитель и Дар

Рыбка, как не странно. Дара, как такового, не имеет, либо он пока еще явно не проявился.

кратко о пристрастиях и увлечениях

Любит время от времени выпить, подраться и побеждать. 

Салли Блар, первый помощник.
http://s3.uploads.ru/t/Ab8d6.jpg
Пол: Женский
Возраст: 23 года
Раса: Человек.

История

Салли была плодом союза мельника и крестьянки, причем отца она своего не знала ввиду того, что была зачата… кгм… на сеновале, скажем так. Мать воспитывала дочь одна, поэтому выросла она сорванцом. В детстве на равных с мальчиками принимала участие в играх, а, подрастя, решила податься в военное дело, но, благо, всем селом отговорили.
Когда ей исполнилось шестнадцать лет, мать умерла от водянки, так что осталась наша героиня в полном и гордом одиночестве. Примерно в то же время к ней начали подбивать клинья разные молодые люди, которые уж очень прельщались богатыми, пышными формами красавицы, но все получали отказ. Дошло даже дело до того, что одного Салли прогнала из своего дома (доставшегося от матери) виллами, бросив те аки копье. Но так долго продолжаться не могло, ведь так? Да и работа в поле начинала надоедать девушке, ведь внутри неё всегда горел азартный огонёк!
Таким образом, собрав свой нехитрый скарб, она подалась путешествовать по свету. Безрассудная идея, согласен, но что взять с наивной девочки, которой всего восемнадцать и которую некому остановить? Несколько лет она путешествовала по миру, зарабатывая себе деньги черным трудом: помогала в ночлежках, кабаках. И так, пока в двадцатилетнем возрасте она не связалась с не очень хорошей компанией, которая занималась черной торговлей. Её быстро пустили в дело и, вначале, ей это нравилось, но потом, когда юная и неопытная девушка с ужасом поняла, что дело дрянь и что она обречена быть рабыней здесь до конца своих дней, было уже поздно. Несколько раз пыталась бежать, несколько раз её ловили и наказывали. Но именно последняя попытка побега изменила её жизнь.
Это было ночью. Она бежала от своих преследователей по улочкам запутанного города, как вдруг со всей силы налетела на странного мужчину. Посмотрев ему в глаза, она хотела сказать «Простите», но он её опередил и произнес: «Ничего, не надо извиняться». Тут рядом с ними послышались крики, и  к ним навстречу выбежало трое парней криминальной наружности. Самый рослый среди них пролаял что-то вроде «отдай девчонку нам», но мужчина лишь отстранил девушку. Двое парней начали аккуратно подходить к незнакомцу, но были тут же поражены двумя клинками в правое плечо и упали, выкрикивая ругательства. Третий немного опешил, когда противник, как ни в чем не бывало, скрестив руки, встал в позу ожидания. Однако, не успел тот и двух слов промолвить, как мужчина взял Салли на локоть и побежал с ней в неопределенном направлении.
Именно такой была первая встреча первого помощника со своим будущим капитаном. После этого они вместе странствовали, а Эльмор обучал её стрельбе из винтовки и пистолета…

Общее впечатление

Дева сия обладает формами незаурядными, личиком миловидным, хоть и суровости не лишенным, да сердцем добрым, по матерински чувствующим. Одета она так, что подчеркивает это её красоту. Глаза её цвета кофе крепкого, да ресницами темными обрамленные.
Для неё команда – это семья и именно на них она тратит свою любовь, желая, чтобы каждый из них стал достойным членом их группы. Однако, иногда готова к своей любви примешать строгость, причем, бывает, немного перебарщивает, но это только указывает на её привязанность к членам команды.
Характер у неё спокойный, уравновешенный, так что она идеально дополняет своего капитана. Ну, и еще девушка самая первая, на кого он наткнулся, поэтому Салли знает его лучше всех.
Из способностей можно выделить отличную стрельбу из пистолета, коей её научил Эльмор. Конечно, до уровня местеров ей еще много практиковаться, но она уже может дать достойный отпор врагу. Еще она занимается закупкой провианта и приборов, да и вообще всеми экономическими операциями.

Примечание

-способна вести торговые споры на уровне мастера торговли, да-да.

Покровитель и Дар

Половинчатый бог, замечает за собой склонность к управлению огнём.

кратко о пристрастиях и увлечениях

Очень любит порядок во всем, поэтому даже приём пищи по расписанию, обладает воинской выправкой,  обожает собак и море.

Эдуард Спенсер, механик.
http://s2.uploads.ru/t/NM9FJ.jpg

Пол: Мужской
Возраст: 45 лет
Раса: Человек, иномирец.

История

Эдуард Спенсер - сержант британской бронетанковой армии во время Второй Мировой войны, участвовавший в операции «Торч», проводимой в Северной Африке совместными силами Англии и США. Но, это же не будет никому понятно в этом мире, поэтому сие было сказано лишь для обогащения знаний читателей.
Попал же он на Свалку благодаря аномалии, открывшейся буквально посреди битвы, засосавшей его туда совершенно незаметно для остальных людей.
Само собой, поначалу Эдуарду было непривычно в этом мире, но он же все таки военный, поэтому сразу же смог податься в наёмники и первое время жил выколачиванием денег. Однако Англичанину вскоре это надоело, поэтому он решил уйти из наемной братии и отправился скитаться по миру. На своём пути он встретил странных монахов, напоминавших буддистских из его мира, которые пригласили его странствовать с собой. Само-собой, это была несанкционированная секта, поэтому о ней мало кто знал.
Но, что самое странное (по крайней мере для меня, автора этого текста), монахи-то эти были боевыми, аки шаолиньские, только вместо посохов они использовали кистени. Вот и научился наш Эдуардик приёмам «махай, размозжи, выбей и переломи», которые не раз спасали его задницу от врагов и недоброжелателей.
Однако с этим полезным навыком англичанину еще привили и любовь к философии о «богах, мире и бабочках», так что он очень любил вступать в спор.  Это его в конечном итоге чуть не погубило.
Как-то раз он ввязался, как по мне, так в бессмысленную полемику с одним не очень далеким персонажем, который упрямо доказывал, что на одном месте он вертел всех богов и их правила. Эдуард же в ответ отвечал, что богов надо уважать и что они существуют.
А тот, как назло, оказался не один, с ним было еще четверо. И вот, когда напряжение было уже на пределе, в их разговор буквально ввалился мужчина с якобы слепыми глазами, что, конечно же, вызвало остолбенение у всех.
«Простите, но мне кажется, что вам нужно немного расслабиться и не воспринимать этот ДРУЖЕСКИЙ (это слово он подчеркнул особенно) разговор как нечто враждебное!»
«Свали!» был ему ответ того твердолобого придурка.
Но, голубоглазый собеседник, кажется, был пьян и шатался из стороны в сторону аки маятник.
«А давай… ик… пари! Если я попаду в бутылку с десяти метров, то ты прекратишь свои злобные и… ик… неправильные действия».
В ответ послышался гогот и ответ «ну давай!»
И, что и следовало ожидать (поскольку я не хочу загромождать, и без того огромную биографию, фактами), он попал, и все разрешилось благополучно, поскольку хоть тот персонаж и был твердолобым, он попался на редкость честным (Впрочем, Эльмор это предвидел, интересно только как?).
Когда же все закончилось, то капитан как ни в чем не бывало, а, что самое интересное, трезвый как стеклышко, подошел к монаху и, положив ему руку на плечо, сказал:
«Ты умный, но ум свой нужно использовать тогда, когда добиться истины возможно, а не когда видишь беспросветную тьму».
Удивленный этими словами, Эдуард впоследствии присоединился к команде в качестве механика.

Общее впечатление

Высокий, бородатый, мускулистый, умный, мужественный, храбрый, с оголенным торсом. В общем конфетка-мужик для некоторых дам, но сам, будучи монахом, относится равнодушно к противоположному полу.
Его пристрастие – это машины. Он любит их ремонтировать, собирать, поддерживать в хорошем состоянии. Он всегда найдет с механикой общий язык, так что волноваться за состояние автоматики на корабле не приходится.
У Эдуарда высоко развита интуиция и логика.
Алкоголь употребляет, но в небольших количествах.
Мастер борьбы на кистенях, что вызывает восторг у капитана, особенно когда Эдуард входит в раж и за его движениями очень сложно уследить.

Покровитель и Дар

Бог-Каменюжечка, обладает сильной ментальной защитой.

кратко о пристрастиях и увлечениях

обожает механизмы, сам мастери простейшие из них. Так же любит дисциплину, но не так строг, как Салли

Кефра Серас, дипломат.
http://s2.uploads.ru/t/WSNoL.jpg

Пол: Женский.
Возраст: 21 год
Раса: человек.

История

Ну, что сказать, Кефра всю свою жизнь провела в прибрежном городе, будучи старшей дочерью рыбака, так что, по идее, с лодками она была на «ты» с самого детства. Скажем даже больше, девушка просто жизнь не может представить без воды и кораблей. С самого детства, она отличалась незаурядной ловкостью и выносливостью, да и зубы заговаривать она умеет, так что провести какого-нибудь мужчину ей не составляет труда.
Постоянный физический труд, солёная вода и ветер сделали её кожу похожей на молочный шоколад, без всяких недостатков и неровностей.  Только вот, с самого детства у неё была предрасположенность к… пирсингу. Хотя, стоит отметить, что это ей даже идет.
Подрастя, она просто однажды повстречалась с Эльмором и была завлечена его чувством юмора, потому и решила пойти с ним (ничего интересного, правда? Зато все просто и понятно).
Теперь она занимает должность дипломата при капитане и ведет переговоры с властями и другими пиратами.

Общее впечатление

Темнокоженькая, темноглазенькая, темноволосенькая женщинка с аппетитными формами, полуатлетическим телосложением. Обожает кошек, драгоценности, мужчин, корабли и плавание.
Любит шутить и делает это действительно мастерски, поэтому настроение всегда поднимается выше, чем скат летает.
Обладает превосходным ораторским талантом, поэтому и занимает ту должность, которая у неё сейчас есть. Так же, кстати, неплохо орудует парными кинжалами и иногда даже может выполнять роль шпиона и диверсанта.

Покровитель и Дар

Запечатанный бог, может управлять тенями.

кратко о пристрастиях и увлечениях

обожает все новое и блестящее. Не прочь пойти и на новые эксперименты в сексуальном плане.

0

3

Закрыта в связи с неактивностью капитана.

0


Вы здесь » Хранилище миров » Архивы предыдущей игры » [акция #2] Тысяча чертей!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC