Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Рынок рабов.


Рынок рабов.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Когда то на этом рынке продавали захваченных пленников. Однако эта традиция давно ушла в прошлое, но название сохранилось. Теперь это торговый центр Мифика. Помимо сотен латков и шатров торговцев, здесь же расположено великое множество самых разнообразных таверн , притонов и гостиниц. Ходят слухи что на рынке проворачивает свои тёмные делишки Синдикат. Одним словом-любой каприз за ваши деньги.

0

2

<-- Здание городской стражи.

Скар медленно вёл за собой новоявленных преступников, изредка переругиваясь с другими торговцами и посматривая на товары конкурентов. Наконец компания остановилась напротив богато украшенного шатра, рядом с которым стояли клетки. Из клеток на прохожих умоляюще смотрели существа самых различных рас, в том числе и разумных. Когда Скар заходил в шатёр, между прутьев ближайшей клетки дёрнулась рука, но один из людей торговца ударил по ней кнутом. Скар даже не обратил внимания. В шатре, между тем, было заметно тише, чем на оживлённом рынке. Скар уселся за небольшой стол, указал магу и мерфолку садиться напротив и подозвал слугу. Что то тихо объяснив ему, торговец уставился на гостей и несколько минут молчал. Слуга скрылся, а Скар, наконец, заговорил.
-Скоро за вами придут. А пока мы здесь-расскажите кто вы, откуда, что умеете. Тогда я помогу вам продать ваши способности подороже.

0

3

<-- Здание городской стражи.

Фабен последовал приглашению, и уселся в предложенное кресло..

Ага, прям расскажи вам всю правду, а ещё когда я первый раз познал женщину и какая любимоя поза..

- Ну я как бы.. Внебрачный сын мелкого помещика, родился недалеко от столицы. Неплохо знаю окрестности города, при нужде могу быть проводником. Что умею.. Писать, во всех смыслах этого слова, думать, рисовать.. Естественно знаю с какой стороны браться за меч, - кривая усмешка возникла из ниоткуда на лице юноши, и вновь канула в лету. - Ну и небольшие фокусы с воздухом.. Юбку задрать, кость перевернуть.. Как и все..

Вроде бы я ничего не упустил? Все грани таланта, ага.. Надеюсь он не сунет меня в совсем мокруху.. Не хотелось бы ещё попадать в это гостеприимное здание..

Поморщившись от своих мыслей, он стал внимательно прислушиваться к истории горе-напарника.

Отредактировано Ksanatos (27.08.09 18:23)

0

4

<<< здание городской стражи

Мерфолк сел в кресло, маг начал что-то говорить. "О, вот так то получше, но всё из-за того где я был до этого, а так ни спокойной, ни приятной, ни удобной эту обстановку не назвать. Подобные рынки мне не нравятся"
- Что я умею? - "скажу правду" - Ну превращаюсь я в акулу или же просто под водой плаваю. Весьма неплохо владею кинжалами, но в принципе знаю с какой стороны брать и как использовать любое холодное оружие. Немного разбираюсь во взломе и воровстве. А, и кое-что из магии воды, не самой боевой из всех, но зачастую полезной "Хотя всё зависит от того как её использовать. А вот как нас используют это другой разговор. Быть убийцей не самая блестящая перспектива, но думаю что работающие на них не получают смертных приговоров, да и вообще никакого. А если синдикату придёт конец, то я всегда смогу смыться... Наверно"

0

5

Скар кивнул и какое то время молча рассматривал собеседникой. Наконец, в шатёр зашёл человек в чёрных шёлковых одеждах, сопровождаемый парочкой людей зловещего вида. Скар встал и подошёл к гостю, а сопровождающие вывели мага и мерфолка наружу. Спустя несколько минут из шатра вышел и человек в чёрном.
-Скар поведал мне о вас.-заговорил он сухим голосом.-Значит вы хотите поработать? Отлично. Смотрите...
Человек показал в сторону видневшегося в конце улицы прилавка с тканями, около которого толпились покупатели.
-Хозяин этого места задолжал нам денег. И считает, что они принадлежат ему. Естественно, у меня несколько иное мнение на этот счёт. Сейчас от вас требуется пойти туда и убедить нашего приятеля вернуть должок. Но смотрите-без кровопролития. Мне не нужны разборки со стражей в центре рынка. Выполняйте, а мы с ребятами подождём вас тут.

0

6

Понятно. Обычный рэкет, ничего сверх-убийственного..

Обозначая движение в сторону указанной цели, между делом спросил..

- Сколько он вам задолжал? И когда? - голос звучал ровно, выражая крайнее безразличие к судьбе торговца.

В конце концов от этого многое зависит.. Впрочем не сомневаюсь, что мне солгут. Ладно, пока они придумают отговорку, можно понаблюдать за торговцем и напарником..

Народ, проходивший мимо нашей "стоянки" как-то сразу опускал взгляд и старался побыстрее уйти из этого места. Такое поведение могло о многом рассказать юноше, куда красноречивее баек..

0

7

"Мда, не самое интересное поручение. Да и вид у меня нас не самый устрашаюший, хотя вроде мерфолков тут не особо часто видели"
- Мой... коллега прав, сначала я бы хотел узнать сколько он вам задолжал, насколько эта сумма для него велика, когда он вам задорожал? Хотя я думаю что это скорее показательная акция, чтобы все знали что долги синдикату нужно отдавать. - говорил мерфолк тоном учителя читающего зануднейшую лекцию, просто ему было уже на всё наплевать. Даже как-то скучновато ему стало. "Эх, выбивать деньги из жалких торгашей не самое увеселительное занятие, но живём один раз, хоть и долго. Правда потом нужно будет убираться из Дэйлера. Похоже местные боятся даже посмотреть на представителей синдиката. Плачевное состояние, но не мне надо об этом волноваться. Страну где преступников так спокойно продают не может ждать светлое будущее"

0

8

Человек в чёрном тяжело вздохнул. Громилы за его спиной зашептались и посмеиваясь посмотрели на парочку.
-Какие вы сердобольные... Не беспокойтесь, на жизнь ему хватит. Он днями напролёт обманывает честных горожан, а я лишь забираю у него нажитое лживым путём.-наконец, с хитрой ухмылкой ответил их хозяин.-А задолжал он не мне, а Синдикату. Так что давайте-идите и отрабатывайте свою свободу.
Спутники человека расступились, когда он прошёл обратно в шатёр Скара, давая понять, что рассуждения закончены.

0


Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Рынок рабов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC