Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Верхний город.


Верхний город.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Роскошные виллы, дорогие особняки, экзотические сады… И постоянно плетущиеся интриги. Да, вы в верхнем городе. Постарайтесь не потерять голову, утопая в царящей здесь роскоши. Во всех смыслах этого слова.

0

2

Лорана погладила кота и отвернулась от окна. Перед ней моргнул портал и появилось шестеро... людей?.. Вздохнув, Лорана перевела укоризненный взгляд на стоящего в углу старика. Тот виновато развёл руками. Дуали положила кота на дорогой диван и скрестив руки на груди заговорила.
-Я-Лорана. Вам наверное интересно, зачем вы здесь?.. Для вас есть работа. И вам же будет лучше, если вы на неё согласитесь. В этом случае можете расчитывать на награду. А иначе...-девушка задумчиво посмотрела на свои острые ноготки.-Впрочем, это всё что вам нужно знать пока. Работа не сложная и вы должны с ней легко справиться. Я надеюсь...
Дуали скептически обвела присутствующих взглядом.
-Два ребёнка... Тёмная эльфийка... Или не тёмная... Вампир?.. С тобой могут быть проблемы... Какая интересная эмблема...-Лорана подошла к фон Мауззу провела рукой по нашивке на рукаве, изображавшей синюю букву "Е".-Дракон... И человек.
Дуали покачала головой и отвернулась.
-Нет, они никуда не годятся!
Старик в углу вздохнул и, подойдя к девушке, что то шепнул ей на ухо. Та подозрительно обернулась на гостей.
-Тоже дракон, да?.. Ну может быть, может быть...-Лорана взяла кота на руки.-Хорошо, может вы и справитесь. Согласны на небольшой контракт?

Отредактировано Game Master (27.09.09 23:49)

0

3

-начинаю снова-
Рин и Лен удивленно смотрели на все, что их окружало. Первое, что их удивило - так это то, что они как-то переместились в это место. На людей других они старались не смотреть.
- Братик, что мы тут делаем? - испуганно спросила Рин.
- Эта леди предлагает нам работу. - пояснил Лен, держа сестру за руку. - Что?! Этого кого она ребенком назвала?
Лен очень не любил, когда его называли ребенком. Это было для него оскорблением. Он уже захотел возразить, как в его голове прогремел голос Рианны:
- Не заводись! - сказала она. - Если ей нужно что-то украсть, то лучше нас мало кто эту работу знает...
- Ты права, сестричка. - согласился брат и на этом их разговор прекратился. Близнецы стали просто слушать.

0

4

Маузз проследил за движением пальца очертившего его нашивку, так просто прикасаться к себе он позволял редко, только в крайних случаях. События для вампира проносились с быстротой полета стрелы -мало того, что вылез из могилы, так еще и сюда телепортировали-подумал он
Хорошо, может вы и справитесь. Согласны на небольшой контракт?
-Весьма любопытно... весьма... так в чем заключается работа, пристрелить кого?-вампир погладил рукоять арбалета висевшего у него на боку -Как вы успели заметить по моему внешнему виду, последнее время я находился не в лучшем месте этого города... Значит так, работа работой, но мне как кровопийце необходим жизненный нектар... вы понимаете о чем я? --жажда начинала затмевать рассудок, вампир бы еще продержался, но слишком сильна она была.
Найдя ближайшее кресло Маузз плюхнулся в него, невольно покосившись на девочку, он слегка прикусил губу клыком, глаза сверкали у него... С трудом отведя глаза посмотрел на хозяйку этого дома, ожидая ответов.

0

5

Награда.… Это то единственное, что желал услышать дракон. Больше его ничто не интересовало. Он был согласен на любую работу ради ценного вознаграждения.… Практически на любую.… Не считая той, которую, по его мнению, должны исполнять существа низшего происхождения.… Например, люди,… Что бы не мучить свою гордость и не пачкать хорошее имя, свою честь.… Да, он был очень горд…
Даниэля даже не интересовало, почему незнакомцы выбрали именно их…
Их?
Оказывается, он был не один…
Осмотрев всех безразличным взглядом, Луи вздохнул. Ему никогда не нравилось работать в команде… особенно, с эльфами и людьми.… Вообще-то против эльфов он ничего не имел, но внутренний голос постоянно шепчет, что ничего доброго от этих созданий ждать не стоит… Точно так же, как и от людей…
А ведь все присутствующие мне незнакомы…
Наверное, мне, как обычно, придется всё делать самостоятельно.…Придется вытаскивать их из сложившихся неприятных ситуаций.…Чего они, по правде говоря, не заслуживают…
Если только вампир не наделяет глупостей…
Поскольку людям это свойственно…

Длинноволосый мужчина сложил руки на груди и оперся спиной о стену, чуть склонил голову. Он не желал привлекать к себе внимание, а уж тем более участвовать в беседе, которую считал напрасной тратой времени. А разве не так было…?
Куда интереснее рассматривать присутствующих и… кота.… Да, Дан любил кошек.… Да и разве это не подходящее время ловить взгляд кошачий? То, что надо…
Что до внешности Даниэля, то среди всех этих существ он выглядел довольно-таки скромно. На нем была шелковая, белоснежная камиза (нижняя рубашка), рукава которой к низу расширяются. Их низ выполнен в виде фестонов разного размера и формы. Поверх красовался тёмно-бордовый, бархатный, котарди длиной чуть ниже бедер, украшенный золотистой лентой у воротника, пуговиц на груди и животе, и рукавов, так же широких, которые были связаны яркой, красной лентой у запястий. Из-за рукавов котарди выглядывают красиво-вышитые края камизы. Кожаный, черный ремень на поясе завершал верхнюю часть наряда.
Брюки вельможи были черные, сапоги на высоком каблуке так же черные, кожаные.
Его длинные волосы были связаны в низкий хвост алой лентой, шею укрывал длинный, чёрный, шелковый шарф, завязан крепким узлом сзади, где свисали два конца, чуть ли не касаясь земли своими ярко-красными лепестками роз, коим изображением был украшен этот элемент туалета.
Аристократ мог не только наблюдать за всеми, но и прислушиваться к словам девушки, по имени Лорана… Его молчание означало согласие… Согласие рискнуть…

Отредактировано Daniel (28.09.09 19:48)

0

6

Рин с интересом разглядывала некого "вампира" - коим она конечно этого человека не считала - и невольно задумалась, за что его назвали вампиром? Ведь вампиров не существует....но когда девушка увидела на мгновение его сверкающие глаза и клык, то в страхе сглотнула. Но потом, когда этот вампир отвернулся, то посмотрела на брата. Тот тоже заметил взгляд этого господина и ему это не очень-то понравилось. Но надо подать согласие на контракт. Не зря же их позвали.
- Госпожа Лорана, если Вам нужно что-то у кого-то украсть... - начал Леон.
- Похитить... - продолжила Рин. Их голоса было сложно отличить. Если только у Лена было более носовое звучание.
- Стащить - называйте это как хотите - то мы этим займемся. - Близнецы не хотели никакого вознагрождения. Для них это был чисто детский интерес к приключениям на свои...кхм...головы. Они спокойно стояли и смотрели на Лорану.

0

7

На миг затуманился рассудок, затем по глазам ударила резкая вспышка, и - вуаля! - Дороти уже стоит, от удивления и недоумения вцепившись в ближайшую стенку и волчонком поглядывая на окружающих. Тут были ещё какие-то люди, а может и не совсем люди - взгляд эльфийки скользнул по бледному товарищу, который засел в кресле, и по немного хмурому мужчине, придвинувшемуся к стене. Ндаа, чувствую, весело нам придётся... Затем она посмотрела на детей, которые почему-то не растерялись, а вели себя вполне уверенно, и тут же поняла, что они ещё покажут себя. Затем Дори начала обдумывать ситуацию и просчитывать варианты побега, от которого, впрочем, тут же отказалась. Раз уж затянули меня сюда, то теперь так просто не отделаетесь!.. - с досадой подумала она. Вообще девушке не очень нравилось, что её вот так вот, без разрешения или хотя бы предупреждения взяли и внаглую телепортировали невесть куда. Да и дуали, судя по всему, была не так уж и рада их появлению. Дороти была абсолютно согласна никуда не годиться, как сказала заказчица, да только вот её мнения почему-то никто не спрашивал. Эльфийка задумчиво провела рукой по арбалету а затем, присев на корточки и прислонившись спиной к стене, с вызовом и готовностью на всё, что угодно, взглянув на дуали. Согласны, спрашиваешь?.. Хха, как будто у нас есть выбор...

0


Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Верхний город.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC