Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Фиерос Фабен Лэйн.


Фиерос Фабен Лэйн.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пункт I. Перед нами персонаж...
1. Имя/возраст/пол:
Фиерос Фабен Лэйн. 21 год. Мужчина.
2. Прозвище/кличка.
В детстве прицепилось прозвище Лютик, в последствии не раз давало о себе знать..
3. Раса/Вид
Человек. Обыкновенный Homo Sapiens, Homo Halavis..
4. Способности/увлечения/хобби.
Неплохой стихийный маг. Так же увлекается сбором впечатлений, для последующего их написания в мемуарах. Обожает делать зарисовки живописных мест, дальше увы дело не идёт, но всё же..  Хобби: влипать в неприятности, наживать врагов и друзей. Первых чаще чем вторых, что вовсе не значит, что им не рады..
5. Профессия.
Наёмный маг.
6. Вероисповедание
Не верит в богов, ибо за всю жизнь на перепутье судеб, ни разу не видел божественных знаков.. Хотя и искал их порой.
7. Мировоззрение.
Нейтрально-злой.

Пункт II. Главное об...
1. Внешность:
1) Персонаж.
Сухощавого сложения молодой человек. Рост около 185 см, вес ближе к 80 кг. Блондин, волосы не очень коротко острижены, поэтому иногда приходится подвязывать их лентой. Овальная форма лица, на которой посажены ярко синие глаза оттенка небесной синевы. Прямой нос с горбинкой, аристократично узкие губы. Чаще всего бывают поджаты, но в общении с друзьями и врагами имеют обыкновение складываться в неприкаянную усмешку.
Телосложение на накачанное.. Но как водится многим пилигримам, дороги укрепляют тело и дух. Про таких говорят “похож на кожаный ремень”, что впрочем верно и всесторонне отвечает истине.
Особым предметом гордости, юноши, являются его руки.. Точнее кисти рук. Ввиду того, что для мага, равно как и художника, и писателя – руки инструмент первой важности, Фабен их всячески лелеет и пытаеться ухаживать. Пальцы всегда растянуты и готовы сомкнуться в вербальном жесте, а кожа очень мягкая, не смотря на все превратности пути.
Из особых примет можно назвать шрам под левым ухом, полученный в одной пьяной драке, проходившей в чьей-то спальне..
2) Любимый стиль одежды. Ее описание.
Одевается неброско, но добротно и практично. Узкие кожаные штаны, рубаха со свободными рукавами, поверх рубахи тонкая кожанка с уймой кармашков, и накрывается это всё, просторным дорожным плащом с капюшоном. На официальные выходы в свет предпочитает одеваться согласно фамильным цветам. Чёрные брюки, тёмно синяя рубашка и чёрный камзол.

2. Характер: положительное и отрицательное.
Положительное: Фабен обладает достаточной стрессоустойчивостью, что всегда давало ему некоторые плюсы в общении с девушками.. Если он сочтёт, что этот человек ему важен и дорог, будет к нему очень внимателен, отзывчив и добр. Во многих ситуациях остаётся холоден и рассудителен, что странно для такого возраста..
Отрицательное: Для тех кого он не включит в круг своих интересов, все эти плюсы обратятся в минусы, т.к. ввиду воспитания и собственного характера он старается не отвлекаться на посторонних людей, если они не мешают спокойно жить.
3. Биография.
21 год назад, родился я.. Фабен.. Моя семья имела дворянский статус, но не потомственный, а приобретённый, правда с правом на передачу по наследству.. Отец в прошлом служил в королевской армии, и за выслугу лет получил в пользование небольшой кусок бросовой земли с поместьем. Мать же была младшей и любимой дочерью, преуспевающего купца.. Тот не поскупился и дал хорошее приданное, как раз его и хватило на покупку дворянского майората вместе со всеми подписями, документами и прочим..
Так уж получилось, что я родился младшим, а следовательно мне ничего не могло достаться по наследству, за исключением тех крох, что мог оставить мне отец по завещанию. О, нет, я не жалуюсь. В семье любили нас обоих, и меня, и моего брата, Люциуса. Несмотря на то, что я был младше на год, учились и шли по жизни – вровень. Одновременно начали ходить. Одновременно начали читать. Одновременно взяли в руки учебные клинки. В одно время сели на лошадь.. Но после 18-я наши пути разошлись. Люци решил сделать карьеру военного, поступил в академию. Нельзя сказать, чтобы отец с матерью были недовольны, в конце концов они уважали его решение и понимали его обоснованность. Я же решил пойти по стопам.. Магического совершенствования. Почему магического? Ах да.. Я ведь не говорил.. В 14 лет, когда я потерял невинность.. ГУСАРЫ МАААЛЧАТЬ!! Так вот.. На утро после этой чудесной ночи я вышел на крышу.. И мне показалось, что я вижу пляску ветра. Это было чудесно. И в тоже время дико. Я решил замолчать этот инцидент.. И ничего не говорить, но очевидно не судьба. Через 3 недели мимо нашего поместья проезжал маг-лекарь, и остановился на ночлег, после любезного приглашения отца с матерью.. Тогда то я и прокололся. Выявив у меня природный дар к стихиям, тот дедуля в первую очередь посоветовал найти мне учителя, ибо стихийные способности к разрушению достаточно опасны и непредсказуемы. И вот спустя 4 года я отправился на из родного дома в поисках приключений на чужие.. кхмм, головы. Сначала я устроился на работу корабельным магом, все данные у меня для этого были.. Работа с ветрами, и умение немного успокаивать волны были восприняты с энтузиазмом. Ровно до первой встречи с пиратами.. После той стычки я надолго слез с палубы на твёрдую землю и занялся совершенствованием боевых навыков, пережая это с мелкими заданиями и подработкой в городе..
И вот здесь начинается моя история..
4. Место обитания.
Мифик, Дэйлера.

Пункт III. Магия персонажа.
1. Направление
Свет/Тьма/Хаос/Огонь/Вода/Металл/Земля/Воздух/Природа/Смерть.
Воздух, вода.
2. Покровители.
Не имеется.
3. Заклинания.
1) Ветробол. Замкнутая сфера, внутри которой циркулирует на высокой скорости воздух. При столкновении вызывает взрыв. Может детонироваться дистанционно и с задержкой.
2) Молния. Между магом и целью появляется тонкая линия воздуха, по которой к цели тут же устремляется заряд электричества.
3) Разящие копья. Материализует 10 копий из плотного воздуха и посылает их в противника.
4) Манипуляция воздухом. Уплотняет воздух в определённом месте, что позволяет делать разные пакости..
5) Воздушный щит. Вызывает сферу нужного размера в указанном месте. Эта защита замедляет все метательные предметы, но внутри неё невозможно дышать, т.к. воздух не поступает.
6) Заморозка. Охлаждает жидкость до нужного градуса на 3 часа. Магический лёд плохо поддаётся натуральному влиянию ввиде огня и солнца.
7) Узы зимы. Вызывает сеть из кристаллов льда. Сковывает на 20 минут.
8) Стена льда. Материализует ледяную стену.
9) Прикрепление. “Магический клей”. Позволяет прикреплять заклинания к предметам. (исключение, предметы с сильным магическим фоном)
10) Электрошок. Порождает на левой руке, отрицательный импульс, на правой положительный.
Не упускаю случая изучить что-то новое.
4. Часто используемые заклинания.
Манипуляция воздухом, заморозка, прикрепление, электрошок.

Пункт IV.
1. Спутники персонажа.
Нету.
2. Родственники.
Отец, Фиерос Лэйн Аугусто.
Мать, Фиерос (в девичестве Лютециан) Елена.
Брат: Фиерос Люциус Лэйн.

Пункт V. Игрок
1. Связь с вами.(ICQ, E-Mail. Желательно - Skype)
ICQ: 330-717-523.
Skype: AvetusRain.
2. Дополнительное.( Если хотите дополнить что-либо о себе/своем персонаже).
Всё необходимое было сказано выше. -)
3. Опыт игры на ролевых.
Мизерный.

0

2

Такой маленький, а уже маг... Мой вон две с лишним тысячи лет фигнёй маялся и только до примарха дослужился... Что же по делу, то вижу перед собой отличное пушечное мясо тестера как раз для Дэйлеры. Предлагаю принять, но с условием возможности послетестового редактирования анкеты.

0


Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Фиерос Фабен Лэйн.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC